Dolci artigianali Torino

  • xxx

    La pasticceria rappresenta il cuore e l’anima dell’attività torinese. Presso il laboratorio, i pasticceri prestano la propria esperienza per la produzione di straordinari dolci artigianali a Torino, realizzati solo con l’impiego di ingredienti genuini, attentamente selezionati.

    L’attività produce artigianalmente sia prodotti di pasticceria fresca sia prodotti di pasticceria secca, fondendo insieme la tradizione delle antiche ricette tipiche con l'originalità acquisita negli anni di esperienza nel settore.

    Sapiente interprete delle esigenze di tutti i palati, la pasticceria offre alla sua clientela una grande varietà di pasticcini e succulenti bonbon, creati dalle sapienti mani dei pasticceri, proprio come la tradizione insegna e impone. Il livello di preparazione è altissimo, si cerca costantemente di mantenere standard elevati, ponendo la qualità al primo posto.

    Attraverso le vetrine della pasticceria, un cabaret di pasticcini, dalle tante forme e colori, rapiscono la vista e il palato di tutti clienti che fanno visita all’attività. 

  • xxx

    Tra i prodotti deliziosi legati all'eccellente produzione artigianale, fiore all’occhiello dell’attività sono i baci di dama: un dolcetto dal gusto davvero unico tipico della tradizione piemontese composto da una pastafrolla alle nocciole e da uno strato di cioccolato tra due biscotti al burro.

    Tra i dolci artigianali di Torino, la pasticceria propone anche una vasta scelta di bignole di 17 gusti diversi, paste di mandorla, friabili e famose per il loro intenso aroma di mandorla, concentrato in un bocconcino di 20-30 grammi e tanti sfiziosi biscottini da tè.

    Tutti i prodotti vengono realizzati con ingredienti di ottima qualità come la panna Elena e la ricotta di bufala, originaria del sud, che giunge presso il laboratorio conservando in se il sapore caratteristico, fresco e delicatamente dolce e l’odore flagrante di latte e crema.